Ингредиенты:
- Капуста белокочанная - 300 грамм
- Zeronnaise Провансальский Mr.Djemius - 50 грамм
- Тунец консервированный - 185 грамм
- Укроп
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Молотый черный перец - по вкусу
- Капусту нарезаем соломкой, добавляем соль, молотый черный перец и хорошенько мнем капусту;
- Огурец нарезаем соломкой;
- К капусте добавляем огурец, тунец, нарезанный укроп, майонез Провансальский Mr.Djemius и после перемешиваем;
- Куриные яйца варим 10 минут и нарезаем на 4 части;
- Выкладываем салат на тарелку, сверху яйца и посыпаем салат укропом.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм (из расчета на 2 порции)
Калорийность - 68
Белки - 7,8 грамм
Жиры - 2,7 грамм
Углеводы - 2,8 грамм
Приятного Аппетита!